Порядок формирования календаря официальных соревнований на 2017-й год

До 1-го июля 2016 года все организаторы, через свои региональные федерации/отделения должны подать в комитеты РАФ информацию о планируемых к проведению в 2017-м году официальных соревнованиях (чемпионатов, Кубков, Первенств России, Всероссийских соревнований, чемпионатов и Первенств Федеральных Округов) на территории своих субъектов РФ. В случае отсутствия в субъекте РФ региональной федерации/отделения РАФ, организаторы высылают информацию непосредственно в РАФ. Адрес электронной почты для подачи информации raf.department@gmail.com

После утверждения Спортивным Советом РАФ представленной комитетами структуры официальных соревнований в каждой дисциплине (планируема дата заседания 6-го июля 2016-го года) РАФ опубликует и направит в адрес федераций утвержденную структуру, согласно которой организаторы должны будут оформить формализованные заявки и направить их в РАФ через свои региональные федерации/отделения. Заявки должны быть заверены печатью организатора и печатью региональной федерации/отделения.

Региональные федерации/отделения, после получения из РАФ соответствующего запроса, должны получить согласования исполнительных органов субъектов РФ в области физической культуры и спорта и направить в РАФ.

Сроки подачи проекта ЕКП 2017-го года в Минспорт – 31-е июля 2016-го года.


Новости